Please select your page

Servicios de sistemas

Software dedicado para monitoreo y control de procesos industriales

Monitorea tus procesos a traves de gráficas en tiempo real de manera local y remota Almacenamiento, tratamiento y procesamiento de la información. Presenta datos de los procesos a los operadores y gerentes a traves de interfaces dinámicas Manejo de alarmas, historiales y tendencias. Reportes configurables por el usuario (Microsoft Office) Sistemas expertos, redes de calidad y mantenimiento (TPM, 6Sigma, ERP entre otros).

Ventajas de Scada WIIC

Seguridad:El programa recoge los datos de los PLC’S sin interferir en el funcionamiento de las líneas de producción.

Compatibilidad: El Sistema Scada permite la integración entre las diferentes marcas de fabricación y protocolos de comunicación existentes en el mercado.

Sencillez: Sistema intuitivo, de fácil manejo y configuración que no requiere conocimientos previos de programación.

Buy now

You can now buy this awesome Joomla Theme directly on Themeforest for a really low price for this awesome and stunning Joomla product!

Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue.

BUY NOW ON THEMEFOREST

×

Login

Please login using your credentials recived by email when you register.

or   Crear una cuenta

¿Recordar contraseña? |  ¿Recordar usuario?

×

Register now

I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.

or   Login